Bewertungen & Erfahrungsberichte

Praxis Tuina & Qigong Massage

Gesamtbewertung

4.9
Anzahl: 8 Bewertung(en)
 
Anschrift & Kontakt
Praxis Tuina & Qigong Massage Marienstrasse 6
30171 Hannover
 
 
Region: Landkreis Hannover
zurück zur Anbieter Info >>
Freundlichkeit & Betreuung: 5.0
Sauberkeit: 5.0
Kompetenz: 5.0
Atmosphäre / Ambiente: 4.8
Gesamteindruck: 4.8
 
Weiterempfehlungsrate: 100.0 %
 
 
Veröffentlichen auch Sie jetzt Ihre Bewertung zu diesem Anbieter.
 
 
Topp-Adresse für ganzheitliche Therapie in Hannover
17.02.2014
Vorname / Alias:
Geschlecht:
Alter:
Wohnort:
Zeitpunkt des Besuches:
Februar
bezahlter Preis:
60,00 Euro
wahrgenommenes Angebot:
Tuina_Massage
Freundlichkeit & Betreuung: hervorragend
Sauberkeit hervorragend
Kompetenz: hervorragend
Atmosphäre / Ambiente: hervorragend
Gesamteindruck: ohne Wertung
   
Weiterempfehlung: ja
Bemerkung / Fazit:
Herr Wibisono erkennt "Problemstellen" und behandelt sie mit nachhaltigem Erfolg ganzheitlich.
 
In der Praxis liegt der Schwerpunkt nicht auf Wellness sondern auf Heilung und professionelle Therapie. Meine Mitwirkung im Alltag ist dabei Voraussetzung für weiterreichenden Erfolg.
 
Über die Monate hinweg erlebe ich durch die Massage und die begleitende Meditation und TAO-Bewegungsformen, wie mein Körper, meine Seele und mein Geist zunehmend in eine gute Balance kommen und im wörtlichen und übertragenem Sinne wieder flexibler werden.
 
Meine Lebensenergie, Kreativität, mein Selbstvertrauen und mein Tatendrang kehrten durch die vierzehntägigen Konsultationen spürbar zurück. Nach außen wirke ich offenbar nicht mehr so fahrig und überdreht, ich kann mich wieder mehr fokussieren auf dass, was MIR wichtig ist und reagiere gelassender auf schwierige Umstände.
 
Dabei ist für mich alles gut nachvollziehbar, es findet kein "esoterischer Hokuspokus" statt. Herr Wibisono ist ein bodenständiger, sympathischer und überaus authentischer Therapeut mit viel Erfahrungswissen und Lebensweisheit.
 
Die Allüren eines "Szene-Gurus" sind ihm fremd - sonst wäre ich nach der Schuppermassage im August 2013 schon längst wieder abgewandert.
 
Ich danke ihm für seine Geduld in der Auseinandersetzung zwischem östlich-universellem und westlich-rationalem Denken, wenn es um Heilungswissen geht...;o)
 
Ich lernte eine neue Sprache meines Körpers kennen und im Dialog mit meinem Therapeuten verstehen: Wenn es schmerzt, gerade wenn der Muskel sich nicht mehr lösen kann, handelt es sich um ein spezifisches Signal meiner Seele, dem ich nun viel gezielter nachgehen kann. Die Massage verschafft dabei begleitend Linderung. Im Ergebnis nehmen Verspannungen und Verhärtungen ab und mir geht es Tag für Tag besser:
 
So innerlich gestärkt traue ich mich nach "außen" loszulassen, was sich ohnehin nicht festhalten lässt - weder im Körper, noch in der Seele noch im Geist.

Danke, Herr Wibisono!!!
Eine dankbare Patientin aus Hannover (50, Personalentwicklung)
 
UNEINGESCHRÄNKT WEITER ZU EMPFEHLEN
06.02.2014
Vorname / Alias:
Geschlecht:
Alter:
Wohnort:
Zeitpunkt des Besuches:
bezahlter Preis:
60,00 Euro
wahrgenommenes Angebot:
Freundlichkeit & Betreuung: hervorragend
Sauberkeit hervorragend
Kompetenz: hervorragend
Atmosphäre / Ambiente: hervorragend
Gesamteindruck: hervorragend
   
Weiterempfehlung: ja
Bemerkung / Fazit:
kann nicht klagen. Ich war sehr zufrieden! kann locker mit anderen massagen mithalten und übertrifft dies! UNEINGESCHRÄNKT WEITER ZU EMPFEHLEN.
 
ich habe mich danach sehr entspannt gefühlt
16.07.2013
Vorname / Alias:
Geschlecht:
Alter:
Wohnort:
Zeitpunkt des Besuches:
bezahlter Preis:
wahrgenommenes Angebot:
Freundlichkeit & Betreuung: hervorragend
Sauberkeit hervorragend
Kompetenz: hervorragend
Atmosphäre / Ambiente: hervorragend
Gesamteindruck: hervorragend
   
Weiterempfehlung: ja
Bemerkung / Fazit:
Ich hatte heute das Bedürfnis, mich vom Alltagsstress und den ganzen private Problemchen, die sich eingeschlichen haben, zu erholen.
Eine Freundin riet mir zu einer Massage und ich habe mich spontan, auch mit Hilfe dieser Bewertungen hier zur Praxis Tuina & Qigong Massage entschieden.
 
Da es meine erste Tuina Massage war, kann ich keine Vergleiche anstellen, aber ich habe mich danach sehr entspannt gefühlt!
Etwas müde bin ich geworden, aber das is ja ein gutes Zeichen ;) Und trotzdem hatte ich neuen Energie geschöpft.
 
60€ für die Tuina Massage empfinde ich als teuer, aber da ich die Stunde dort sehr genossen habe, habe ich dieses Geld sehr gerne investiert.
 
Sehr zu empfehlen! !!
25.03.2013
Vorname / Alias:
Geschlecht:
Alter:
Mann
53 Jahre
Wohnort:
Lauenhagen
Zeitpunkt des Besuches:
März
bezahlter Preis:
60,00 Euro
wahrgenommenes Angebot:
1,5 Std Beratung + Massage
Freundlichkeit & Betreuung: hervorragend
Sauberkeit hervorragend
Kompetenz: hervorragend
Atmosphäre / Ambiente: ohne Wertung
Gesamteindruck: hervorragend
   
Weiterempfehlung: ja
Bemerkung / Fazit:
Vielen Dank :-) Sehr zu empfehlen! !!
 
...mit fachkundigem und qualifiziertem Masseur, der auch immer gute Tipps zur Vorbeugung parat hat. Immer wieder gerne!
 
Schöne Auszeit
05.12.2012
Vorname / Alias:
Geschlecht:
Alter:
Frau
Wohnort:
Zeitpunkt des Besuches:
November 2012
bezahlter Preis:
wahrgenommenes Angebot:
Tuina Massage
Freundlichkeit & Betreuung: hervorragend
Sauberkeit hervorragend
Kompetenz: hervorragend
Atmosphäre / Ambiente: sehr gut
Gesamteindruck: sehr gut
   
Weiterempfehlung: ja
Bemerkung / Fazit:
eine schöne Auszeit vom Alltag, fühlte mich sehr entspannt nach der Massage. Die Entspannung hielt ein paar Tage an. Meine Muskelblockaden wurden immer weniger. Eine tolle Erfahrung - diese etwas andere Art der Massage kennenzulernen!
 
Entspannungsmassage
09.08.2012
Vorname / Alias:
Geschlecht:
Alter:
Wohnort:
Zeitpunkt des Besuches:
bezahlter Preis:
wahrgenommenes Angebot:
Freundlichkeit & Betreuung: ohne Wertung
Sauberkeit ohne Wertung
Kompetenz: ohne Wertung
Atmosphäre / Ambiente: ohne Wertung
Gesamteindruck: hervorragend
   
Weiterempfehlung: keine Angabe
Bemerkung / Fazit:
Ich fühle mich nach jeder Massage sehr entspannt, daß ich öfter bei mir Zuhause bestellte. Vielen Dank.
 
Gute Massagepraxis in Hannover City
21.07.2012
Vorname / Alias:
Geschlecht:
Alter:
Mann
Wohnort:
Zeitpunkt des Besuches:
April 2012
bezahlter Preis:
45,00 Euro
wahrgenommenes Angebot:
sehr zufrieden
Freundlichkeit & Betreuung: hervorragend
Sauberkeit hervorragend
Kompetenz: hervorragend
Atmosphäre / Ambiente: hervorragend
Gesamteindruck: ohne Wertung
   
Weiterempfehlung: ja
Bemerkung / Fazit:
ich fühle mich sehr entspannt bei Massage, Vielen Dank.
 
zum ersten Mal asiatische Vollentspannung gespuert
21.07.2012
Vorname / Alias:
Geschlecht:
Alter:
Mann
43 Jahre
Wohnort:
Bad Nenndorf
Zeitpunkt des Besuches:
Februar 2012
bezahlter Preis:
45,00 Euro
wahrgenommenes Angebot:
sehr gut
Freundlichkeit & Betreuung: hervorragend
Sauberkeit hervorragend
Kompetenz: hervorragend
Atmosphäre / Ambiente: hervorragend
Gesamteindruck: ohne Wertung
   
Weiterempfehlung: ja
Bemerkung / Fazit:
Hallo Herr Wibissono,
nach der 1.Behandlung nach einem ausgezeichneten Mittagstisch im Restaurant Asia Dream am Kronsberg
bin ich sehr zufrieden mit Ihrer asiatischen Massage. Die Massage war eine neue Erfahrung und ich habe zum ersten Mal asiatische Vollentspannung gespuert.Bis zum naechsten Mal in Ihrer Praxis.
Dipl.-Ing R.Lutter
Sämtliche Inhalte (Texte und Bilder) zum Eintrag "Praxis Tuina & Qigong Massage" auf dieser Seite, wurden von "Praxis Tuina & Qigong Massage" (nicht von just4wellness.de) zur Verfügung gestellt. Auf diser Seite abgegebene Bewertungen sind von dritten Nutzern (nicht von just4wellness.de) veröffentlicht worden. Für die Richtigkeit der Angaben kann keine Gewähr übernommen werden. Eintrag/Verstoss melden.
Mehr Wellness in der näheren Umgebung (Region Landkreis Hannover, Region Region Hannover, Bundesland Niedersachsen): Hannover | Laatzen | Hildesheim | Söhlde